perdebatan yang sia - sia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

perdebatan yang sia - sia

Post by etyo on Sat 31 May 2008, 16:33

banyak dari anggota komunitas baik pencinta open source, win, dan mac membanggakan dengan sangat berlebihan dari sistem mereka. yah membanggakan sih menurut saya memang harus tapi saya sangat tidak setuju dengan sikap sombong seolah sistem tersebut tidak memiliki celah atau bug sama sekali.

jadi menurut saya mengapa kita harus saling berdebat sistem ini lebih baik dan yang itu lebih buruk Mad
disaat kita harus menggunakan sistem yang ini dengan segala kekurangan dan kelebihannya untuk sebuah project misalnya, ya kita pake sistem yang ini demikian juga sebaliknya.

semua sistem diciptakan dengan segala kelebihan dan kekurangannya masing2, buat apa kita saling berdebat lebih baik kita mempergunakan dan mendayagunakan sebaik mungkin untuk kemajuan kita sendiri dan bangsa ini.

inspired by : romi sw Very Happy

tHx,


Terakhir diubah oleh etyo tanggal Fri 06 Jun 2008, 16:45, total 1 kali diubah

etyo
Member
Member

Jumlah posting : 49
Lokasi : port 80
Registration date : 29.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perdebatan yang sia - sia

Post by Admin on Sat 31 May 2008, 16:38

etyo wrote:banyak dari anggota komunitas baik pencinta open source, win, dan mac membanggakan dengan sangat berlebihan dari sistem mereka. yah membanggakan sih menurut saya memang harus tapi saya sangat tidak setuju dengan sikap sombong seolah sistem tersebut tidak memiliki celah atau bug sama sekali.

jadi menurut saya mengapa kita harus saling berdebat sistem ini lebih baik dan yang itu lebih buruk Mad
disaat kita harus menggunakan sistem yang ini dengan segala kekurangan dan kelebihannya untuk sebuah project misalnya, ya kita pake sistem yang ini demikian juga sebaliknya.

semua sistem diciptakan dengan segala kelebihan dan kekurangannya masing2, buat apa kita saling berdebat lebih baik kita mempergunakan dan mendayagunakan sebaik mungkin untuk kemajuan kita sendiri dan bangsa ini.

tHx,

wah pemikiean yang cemerlang mas ! afro
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 17
Lokasi : Magelang
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user http://mostce.hot-me.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: perdebatan yang sia - sia

Post by sukma on Mon 02 Jun 2008, 17:38

etyo wrote:banyak dari anggota komunitas baik pencinta open source, win, dan mac membanggakan dengan sangat berlebihan dari sistem mereka. yah membanggakan sih menurut saya memang harus tapi saya sangat tidak setuju dengan sikap sombong seolah sistem tersebut tidak memiliki celah atau bug sama sekali.

jadi menurut saya mengapa kita harus saling berdebat sistem ini lebih baik dan yang itu lebih buruk Mad
disaat kita harus menggunakan sistem yang ini dengan segala kekurangan dan kelebihannya untuk sebuah project misalnya, ya kita pake sistem yang ini demikian juga sebaliknya.

semua sistem diciptakan dengan segala kelebihan dan kekurangannya masing2, buat apa kita saling berdebat lebih baik kita mempergunakan dan mendayagunakan sebaik mungkin untuk kemajuan kita sendiri dan bangsa ini.

tHx,

ya emang sih sistem tu gak ada yang sempurna tapi kalau menurutku sih mereka tu melakukan itu dengan alasan promosi misalnya kan gak lucu juga kalau yang memakai sistem itu menjelek2kan sistem mereka orang seancur2nya anak tu sama ibunya pasti dikatakan paling baik sedunia itu cuma misal kalau menurutku sih kita cuek ja mereka mau ngapain yang penting kita bisa mengunakan sistem yang kita butuhkan dengan mudah malah enak kalau saling kompetisi kita kan tinggal memilih sistem yang terbaik untuk kepentingan kita Very Happy
avatar
sukma
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 123
Age : 30
Lokasi : Magelang
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user http://www.masihbelajar.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: perdebatan yang sia - sia

Post by batharakala on Fri 06 Jun 2008, 16:37

etyo wrote:banyak dari anggota komunitas baik pencinta open source, win, dan mac membanggakan dengan sangat berlebihan dari sistem mereka. yah membanggakan sih menurut saya memang harus tapi saya sangat tidak setuju dengan sikap sombong seolah sistem tersebut tidak memiliki celah atau bug sama sekali.

jadi menurut saya mengapa kita harus saling berdebat sistem ini lebih baik dan yang itu lebih buruk Mad
disaat kita harus menggunakan sistem yang ini dengan segala kekurangan dan kelebihannya untuk sebuah project misalnya, ya kita pake sistem yang ini demikian juga sebaliknya.

semua sistem diciptakan dengan segala kelebihan dan kekurangannya masing2, buat apa kita saling berdebat lebih baik kita mempergunakan dan mendayagunakan sebaik mungkin untuk kemajuan kita sendiri dan bangsa ini.

tHx,

Apapun OSnya...minumnya teh botol sosro... lol! lol!
avatar
batharakala
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 22
Age : 31
Lokasi : Kutub Utara
Registration date : 24.05.08

Lihat profil user http://batharakala.t35.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: perdebatan yang sia - sia

Post by sukma on Fri 06 Jun 2008, 16:40

loh kok mas bat malah promosi sih disini bukan iklan mas!
avatar
sukma
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 123
Age : 30
Lokasi : Magelang
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user http://www.masihbelajar.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: perdebatan yang sia - sia

Post by batharakala on Fri 06 Jun 2008, 16:42

sukma wrote:loh kok mas bat malah promosi sih disini bukan iklan mas!

affraid affraid affraid affraid affraid oh my god
avatar
batharakala
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 22
Age : 31
Lokasi : Kutub Utara
Registration date : 24.05.08

Lihat profil user http://batharakala.t35.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: perdebatan yang sia - sia

Post by etyo on Fri 06 Jun 2008, 16:56

batharakala wrote:Apapun OSnya...minumnya teh botol sosro...

si bath sales teh botol ya afro

etyo
Member
Member

Jumlah posting : 49
Lokasi : port 80
Registration date : 29.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perdebatan yang sia - sia

Post by batharakala on Mon 09 Jun 2008, 15:17

etyo wrote:
batharakala wrote:Apapun OSnya...minumnya teh botol sosro...

si bath sales teh botol ya afro

bukan cuman sales teh botol mas. klo pagi aku jadi sales, tapi klo malam aku jadi penggali kubur. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
batharakala
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 22
Age : 31
Lokasi : Kutub Utara
Registration date : 24.05.08

Lihat profil user http://batharakala.t35.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: perdebatan yang sia - sia

Post by phat on Tue 10 Jun 2008, 10:37

mana tehnya? Shocked
avatar
phat
Junior Member
Junior Member

Jumlah posting : 18
Age : 32
Lokasi : magelang ---> kiri ---> kanan ---> kiri lg
Registration date : 01.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perdebatan yang sia - sia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik