distro khusus pemrograman

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

distro khusus pemrograman

Post by etyo on Fri 06 Jun 2008, 16:28

launching distro remaster 7.04 dibuild untuk pemrograman + bonus media player Laughing silakan mengcopy beberapa hari lagi Smile karena saya tidak mempunyai server dan bandwith yang gede!
paket pemrograman :
- java
- free pascal
- c
- gambas (next)
- mysql (next)
- php (next)

ada masukan?
silakan beri masukan di forum ini

tHx,

etyo
Member
Member

Jumlah posting : 49
Lokasi : port 80
Registration date : 29.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: distro khusus pemrograman

Post by Admin on Fri 06 Jun 2008, 16:32

etyo wrote:launching distro remaster 7.04 dibuild untuk pemrograman + bonus media player Laughing silakan mengcopy beberapa hari lagi Smile karena saya tidak mempunyai server dan bandwith yang gede!
paket pemrograman :
- java
- free pascal
- c
- gambas (next)
- mysql (next)
- php (next)

ada masukan?
silakan beri masukan di forum ini

tHx,

menurut pengalaman saya mas pada waktu dulu mau ngompail file c gcc kompailernya lum lengkap gimana kalau dilengkapi file gcc nya mas ya kasarangnya tabahin gcc mas
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 17
Lokasi : Magelang
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user http://mostce.hot-me.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: distro khusus pemrograman

Post by etyo on Fri 06 Jun 2008, 16:42

Admin wrote:menurut pengalaman saya mas pada waktu dulu mau ngompail file c gcc kompailernya lum lengkap gimana kalau dilengkapi file gcc nya mas ya kasarangnya tabahin gcc mas


kemaren udah saya tes gcc udah include defaultnya mas Very Happy

etyo
Member
Member

Jumlah posting : 49
Lokasi : port 80
Registration date : 29.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: distro khusus pemrograman

Post by phat on Tue 10 Jun 2008, 10:03

Sip pak etyo saya izin ngopy distronya Surprised
avatar
phat
Junior Member
Junior Member

Jumlah posting : 18
Age : 32
Lokasi : magelang ---> kiri ---> kanan ---> kiri lg
Registration date : 01.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: distro khusus pemrograman

Post by etyo on Wed 11 Jun 2008, 13:58

phat wrote:Sip pak etyo saya izin ngopy distronya Surprised

ok! bawa 1 dvd kosong aja Very Happy

etyo
Member
Member

Jumlah posting : 49
Lokasi : port 80
Registration date : 29.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: distro khusus pemrograman

Post by sukma on Thu 12 Jun 2008, 16:46

etyo wrote:
phat wrote:Sip pak etyo saya izin ngopy distronya Surprised

ok! bawa 1 dvd kosong aja Very Happy

gimana mas tiok berani diuploadkan gak? kalau mau aku kasih space di server localku Very Happy
avatar
sukma
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 123
Age : 30
Lokasi : Magelang
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user http://www.masihbelajar.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: distro khusus pemrograman

Post by etyo on Thu 12 Jun 2008, 16:51

sukma wrote:gimana mas tiok berani diuploadkan gak? kalau mau aku kasih space di server localku Very Happy

kirain upload ke server web ato ftp Shocked

ya klo adanya server local ya gak pa2 deh ok! besok dah siap diangkut Very Happy

etyo
Member
Member

Jumlah posting : 49
Lokasi : port 80
Registration date : 29.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: distro khusus pemrograman

Post by sukma on Sat 14 Jun 2008, 08:33

etyo wrote:

kirain upload ke server web ato ftp Shocked

ya klo adanya server local ya gak pa2 deh ok! besok dah siap diangkut Very Happy

ok sip bos aku siapkan spacenya trus kapan mau publikasi?
avatar
sukma
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 123
Age : 30
Lokasi : Magelang
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user http://www.masihbelajar.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: distro khusus pemrograman

Post by etyo on Tue 08 Jul 2008, 17:03

dalam waktu beberapa hari ini doakan biar distro yg dibuild khusus buat pemrograman dapat cepat terealisasikan Very Happy

etyo
Member
Member

Jumlah posting : 49
Lokasi : port 80
Registration date : 29.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: distro khusus pemrograman

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik