persiapan seminar hacking dan linux server 25 Januari 2009

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

persiapan seminar hacking dan linux server 25 Januari 2009

Post by etyo on Mon 17 Nov 2008, 11:37

log rapat persiapan seminar 15 November 2008
rapat diikuti oleh anjar handoko, wahyu eko p, irmalita, kushidayati prasanti.
hasil yang disapakati :

* Kerja akan mulai tanggal 17 september 2008
kesepakatan kerja yaitu :
- Diknas kab Temanggung (Santi, anjar, tio)
- Diknas kab Magelang (tyo, mbak andri)
- Cetak brosur (Gendut, Heru)
- Buat surat peminjaman gedung dan peralatan (Yuseva, Irmalita)
- Desain sertifikat (Heru, ucok, annas)
- Spanduk (Kosim)
- Pembatalan tempat smkn 2 tmg (anjar, tio, irmalita)
- OFA Radio (Santi, anjar, tio)
- Konfiramsi ulang KPLI Jogja (tyo, gendut, mbak andri)
- Pesan makanan (Santi, mbak Andri)
- Desain co card (Heru)

* Dana dari Insee Pro akan turun hari senin sekitar Rp. 1000.000,- kekurangan akan ditambahkan kemudian (hari belu ditentukan)

* Panitia selain lab os dan lab jaringan meminta pelatihan Linux jaringan, Dekstop
* Uang sisa akan dibuat liburan

bagi yang namanya belum tercatat dan termasuk dalam panitia diharap membantu dari tugas diatas.

tHx,

etyo
Member
Member

Jumlah posting : 49
Lokasi : port 80
Registration date : 29.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan seminar hacking dan linux server 25 Januari 2009

Post by sukma on Thu 20 Nov 2008, 10:00

fix tempatnya jadi dimana nich?

_________________
www.mostceforum.co.nr
avatar
sukma
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 123
Age : 30
Lokasi : Magelang
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user http://www.masihbelajar.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan seminar hacking dan linux server 25 Januari 2009

Post by etyo on Sat 22 Nov 2008, 14:32

tugas yang telah dilaksanakan dan hasilnya:

- Buat surat peminjaman gedung dan peralatan (ok!)
- Pembatalan tempat smkn 2 tmg (ok!)
- Konfiramsi ulang KPLI Jogja (ok! hasil : dari pihak kpli jogja baru mendapatkan 1 orang pembicara)

jika ada tugas lain atau tugas yang telah selesai dikerjakan harap paste di sini.

tHx,

etyo
Member
Member

Jumlah posting : 49
Lokasi : port 80
Registration date : 29.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

bagian Brosur dan sertifikat

Post by gus_pur on Tue 25 Nov 2008, 13:29

aku perlu data2 sbb:
1. Alamat SMP N 2 temanggung
2.biaya pendaftaran seminar
3.contact person yang harus dihubungi
4.sponsor dan logo sponsor
dan masih banyak lagi karena gak bisa diungkapin lewat kata2
data2 tersebut sangat dibutuhkan guna mendesain sertifikat dan brosur yang akan disebar
thankl's bro
avatar
gus_pur
Member
Member

Jumlah posting : 30
Lokasi : RT 05 RW 03, 10 ITU NO RUMAHKU JALANYA JLN.CINTA
Registration date : 31.05.08

Lihat profil user http://kuliahpurwono.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

BAGIAN SERTIFIKAT DAN BROSUR

Post by gus_pur on Mon 01 Dec 2008, 13:00

NB: TOLONG BALAS SECEPATNYA, SOALNYA INFORMASI ITU BUAT DESAIN BROSUR lol!
avatar
gus_pur
Member
Member

Jumlah posting : 30
Lokasi : RT 05 RW 03, 10 ITU NO RUMAHKU JALANYA JLN.CINTA
Registration date : 31.05.08

Lihat profil user http://kuliahpurwono.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan seminar hacking dan linux server 25 Januari 2009

Post by sukma on Mon 01 Dec 2008, 13:04

mas ucok coba konfirmasi ma mbak irma untuk tempat kita fix di SMP 2 Temanggung biaya Peserta Rp. 25.000 dan Rp. 50.000 untuk umum untuk team promosi di persiapkan karena waktunya dah mendekati hari H !
untuk kontak person bisa ke - anjar = 085729610085 atau email ke sukma_inf_95@yahoo.co.id untuk web informasi gunakan web ini aja www.mostceforum.co.nr ok mas !

_________________
www.mostceforum.co.nr
avatar
sukma
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 123
Age : 30
Lokasi : Magelang
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user http://www.masihbelajar.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

konsep desain sertifikat dan brosur

Post by riadyawan on Mon 01 Dec 2008, 18:25

mas maaf nie ngirimnya telat coz da kendala di tempat magang jadi bru bisa ngirim... Rolling Eyes

nie kira2 konsep desain sertifikatnya kaya' gini :



klo gambar g' muncul pake url nie aja : http://riadyawan.files.wordpress.com/2008/12/sertifikat1a-kecil.jpg

truz klo konsep desain brosurnya kira2 seperti ini :



klo gambar g' muncul pake url nie aja : http://riadyawan.files.wordpress.com/2008/12/brosur1a-kecil1.jpg

maaf saya bru bs ngerjain segitu... ntu cuma konsepnya dlu... nanti klo da update sponsor, logo2 yg blm masuk atau data2 yg kurang tolong saya beri tahu atau sms atau upload aja diforum atau di mana aja... Razz
avatar
riadyawan
New Member
New Member

Jumlah posting : 3
Age : 28
Lokasi : Jubug 04/02 Parakan
Registration date : 01.12.08

Lihat profil user http://riadyawan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

oh iya lupa...

Post by riadyawan on Mon 01 Dec 2008, 18:37

oh ya mas... masalah desain, saya sangat membutuhkan koreksinya... tolong beritahu saya apa atau mana yang perlu dirubah truz ya... apa aja lah... tolong kasih tahu kekurangannya.... Rolling Eyes
avatar
riadyawan
New Member
New Member

Jumlah posting : 3
Age : 28
Lokasi : Jubug 04/02 Parakan
Registration date : 01.12.08

Lihat profil user http://riadyawan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

LIBURAN

Post by gus_pur on Tue 02 Dec 2008, 14:38

Uang Sisa akan Dibuat Liburan Saya sangat Setuju
Usul saya Liburannya Ke Perancis Kalo Ga ya Ke Itali atau Ke mesir
G i Tu sekalian yang Jauh,,ha3x
avatar
gus_pur
Member
Member

Jumlah posting : 30
Lokasi : RT 05 RW 03, 10 ITU NO RUMAHKU JALANYA JLN.CINTA
Registration date : 31.05.08

Lihat profil user http://kuliahpurwono.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Magelang-Temanggung PP

Post by gus_pur on Tue 02 Dec 2008, 14:43

Mas Magelang-Temanggung Pulang Pergi Brapa,,,,---->Rp.Banyak
Berat diongkos tho
Lah Kasih Tempat Kos Tho
Alamate mana,,,,,,,,,?
Pokoknya Harus Ada Bantal,Guling sama Selimut affraid
avatar
gus_pur
Member
Member

Jumlah posting : 30
Lokasi : RT 05 RW 03, 10 ITU NO RUMAHKU JALANYA JLN.CINTA
Registration date : 31.05.08

Lihat profil user http://kuliahpurwono.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

To mas Riadyawan

Post by gus_pur on Tue 02 Dec 2008, 15:28

Koreksi untuk sertifikat--->
- Untuk nama yang bertandatangan agak ke bawah karena atasnya ntar ada tanda tangannya

Koreksi untuk brosur--->
- Sponsor utama INseePRO harus agak besar ntar yang ngasih dana Evil or Very Mad
- Biaya cuma dua aja Umum sama Pelajar (Pelajar Rp. 25.000 dan Rp. 50.000 untuk Umum)
- Alamat SMP N 2 Temanggung Jl Jenderal Sudirman 21 Temanggung 56215 telp/fax (0293) 491383
- Contact Personnya Anjar = 085729610085 atau email ke sukma_inf_95@yahoo.co.id
avatar
gus_pur
Member
Member

Jumlah posting : 30
Lokasi : RT 05 RW 03, 10 ITU NO RUMAHKU JALANYA JLN.CINTA
Registration date : 31.05.08

Lihat profil user http://kuliahpurwono.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Tanya2

Post by gus_pur on Tue 02 Dec 2008, 15:38

Mo nanya nih scratch
- Untuk Fasilitas yang di dapat peserta seminar ape aje (Sertifikat, Makan Siang, Snak---> yang mana) kasih daaaah
- Trus untuk SMP N 2 Temanngung masuk dalam sponsor gak, kalau iya ntar kan bisa minta logo SMP N 2 TMG untuk di pasang di Brosur Question
avatar
gus_pur
Member
Member

Jumlah posting : 30
Lokasi : RT 05 RW 03, 10 ITU NO RUMAHKU JALANYA JLN.CINTA
Registration date : 31.05.08

Lihat profil user http://kuliahpurwono.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Team Promosi

Post by gus_pur on Tue 02 Dec 2008, 15:41

Sapa tho Team promosi kok aku liat di kepanitiaan kok gak ada Question Question
avatar
gus_pur
Member
Member

Jumlah posting : 30
Lokasi : RT 05 RW 03, 10 ITU NO RUMAHKU JALANYA JLN.CINTA
Registration date : 31.05.08

Lihat profil user http://kuliahpurwono.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan seminar hacking dan linux server 25 Januari 2009

Post by sukma on Tue 02 Dec 2008, 16:25

gus_pur wrote:Sapa tho Team promosi kok aku liat di kepanitiaan kok gak ada Question Question

iya ya mungkin mas tiok lupa tu kalau memang gak ada rame-rame ja bagian promosinya gimana?

_________________
www.mostceforum.co.nr
avatar
sukma
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 123
Age : 30
Lokasi : Magelang
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user http://www.masihbelajar.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Desain Brosur Fix

Post by riadyawan on Wed 03 Dec 2008, 15:59

mas... nie brosur yg bisa saya buat cma kaya' gini...

ukuran 1448x2048 px (2,28Mb)



klow g' muncul gambarnya pake url nie : http://riadyawan.files.wordpress.com/2008/12/desain-brosur.jpg

truz buat tambahan nie da 2 macem :

desain brosur hitam-putih : http://riadyawan.files.wordpress.com/2008/12/desain-brosur-gray.jpg


desain brosur warna mono (ungu) : http://riadyawan.files.wordpress.com/2008/12/desain-brosur-mono.jpg

klo da masalah lagi tolong koreksi lagi ya mas... jangan bosen2 ngoreksi... Razz
avatar
riadyawan
New Member
New Member

Jumlah posting : 3
Age : 28
Lokasi : Jubug 04/02 Parakan
Registration date : 01.12.08

Lihat profil user http://riadyawan.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan seminar hacking dan linux server 25 Januari 2009

Post by etyo on Fri 05 Dec 2008, 11:35

log rapat ke 2 yg dilaksanakan pada hari kamis tanggal 4 Desember 2008 dihadiri oleh tyo, anjar, sukma, purwono, irma, santi
hasil keputusan rapat ini :

- acara seminar di undur tgl 25 januari 2009
- tema dan judul tetap seperti proposal awal
- buat proposal baru untuk masalah penggantian tanggal

pembagian tugas :
- konfirmasi masalah tempat base camp (anjar, tyo)
- menghubungi SMP N 2 (tyo, anjar, irma)
- penggantian proposal (yuseva)
- penggantian brosur, sertifikat, co card, spanduk (heru, purwono)
- konfirmasi ulang ke percetakan (anjar, tyo)
- konfirmasi ulang KPLI jogja (sukma)
- OFA Radio (santi, anjar)
- DIKNAS kab Temanggung (anjar, tyo)

jika ada usulan lain harap konfirmasi lagi.

tHx,

etyo
Member
Member

Jumlah posting : 49
Lokasi : port 80
Registration date : 29.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan seminar hacking dan linux server 25 Januari 2009

Post by Admin on Wed 28 Jan 2009, 13:28

Pada Tanggal 25 Januari 2009 Seminar Hacking dan Linux Server telah dilaksanakan dengan peserta hadir sekitar 44 orang dan bisa dikatakan cukup sukses !

seminar ini terlaksana berkat kerjasama antara KPLI Magelang dan SMPN 2 Temanggung
terima kasih kami ucapkan kepada:
1. Team Jarkom dan Sistem Operasi Universitas Muhammadiyah Magelang yang telah membantu pelaksanaan seminar ini.
2. Seluruh Panitia dari Seminar ini yang telah bekerja keras sehingga seminar ini dapat berjalan.
3. KPLI Magelang yang telah menyuport kami sehingga kami.
4. KPLI Jogja yang telah bersedia menjadi pembicara dan memberi masukan kepada kami.
5. INsee PRO dan Saoujan yang telah mensemponsori seminar ini.
6. SMPN 2 Temanggung yang telah menyediakan tempat dan fasilitas.
7. dan semua pihak yang telah membantu.

Thanx's

ADMIN
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 17
Lokasi : Magelang
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user http://mostce.hot-me.com

Kembali Ke Atas Go down

seminar

Post by ken_tul on Tue 17 Feb 2009, 10:38

seminar yang diadakan di tmg cukup berjalan dengan baik Laughing
avatar
ken_tul
New Member
New Member

Jumlah posting : 1
Registration date : 01.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan seminar hacking dan linux server 25 Januari 2009

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik